Я предлагаю тебе высшее благо, но более того, Я предлагаю тебе собственную волю. И это самое надежное мерило любви.

Если Я хочу для тебя того, что ты хочешь для себя, Я действительно люблю тебя. Если Я хочу для тебя того, что Я хочу для тебя, Я люблю Себя через тебя.

Такое мерило поможет тебе определить, любят ли тебя и по-настоящему ли любишь ты. Ибо любовь ничего не хочет для себя, но стремится только осуществить желания возлюбленного».

(Беседы с Богом книга 3)

«…пять естественных чувств: печаль, гнев, зависть, страх и любовь.

Внутри каждого из них есть два последних уровня: любовь и страх.

Пять естественных чувств включают любовь и страх, но любовь и страх являются основой всех чувств. Три оставшиеся из пяти естественных Я предлагаю тебе высшее благо, но более того, Я предлагаю тебе собственную волю. И это самое надежное мерило любви. чувств являются производными от этих двух.

В конечном счете все мысли произрастают либо из любви, либо из страха. Это великая полярность. Это изначальная двойственность. Все в итоге сводится к одному из этих двух чувств. Все мысли, идеи, концепции, решения, желания и действия основываются на них.

Но в конечном счете действительно существует только одно чувство: Любовь.

Любовь—это всё сущее. Даже страх произрастает из любви. И если его использовать правильно, он выражает любовь.

-Страх выражает любовь?

В своей высшей форме. Всё выражает любовь, когда это высшее выражение.

Что выражают отец или мать, которые спасают ребенка от гибели Я предлагаю тебе высшее благо, но более того, Я предлагаю тебе собственную волю. И это самое надежное мерило любви. под колесами автомобиля, —страх или любовь?

-Ну, думаю, и то, и другое. Страх за жизнь ребенка и любовь, достаточно сильную для того, чтобы рисковать собственной жизнью ради его спасения.

Совершенно верно. Таким образом, мы видим, что страх в своей высшей форме становится любовью... является любовью... выраженной как страх.


documentajwxrpp.html
documentajwxyzx.html
documentajwygkf.html
documentajwynun.html
documentajwyvev.html
Документ Я предлагаю тебе высшее благо, но более того, Я предлагаю тебе собственную волю. И это самое надежное мерило любви.