Находясь у себя в квартире, я ионизирую воздух до 1000 ионов в кубическом сантиметре.

На тему о лечебных свойствах аэроионов сейчас написано и защищено большое количество диссертаций. Во многих больницах успешно используется ионотерапия.

Ионы против бактерий

Открытие ранее неизвестного свойства отрицательно заряженных аэроионов — уничтожать бактерии --принадлежит А. А. Микулину, Г. П. Головановой и А. Г. Цейтлину с приоритетом от 1953 года, когда был создан первый специальный гидроионизатор ИМ-5. Влияние ионов на бактерии проверялось следующим образом. Врач Г. П. Голованова являлась руководительницей яслей, расположенных в двух домах. В одном из них Голованова установила указанный гидроионизатор для ионизации воздуха. В течение года в этом доме дети болели значительно меньше, чем в контрольном доме без ионизации воздуха.

В развитие этих Находясь у себя в квартире, я ионизирую воздух до 1000 ионов в кубическом сантиметре. исследований по просьбе А. А. Микулина и Г. П. Головановой в 1955 г. профессор А. Г. Цейтлин и научный сотрудник С. М. Громбах провели подробные научно-медицинские исследования влияния аэроионов на бактерии. Результаты опубликованы в 1959 году в «Известиях педагогических наук», том № 101. На съезде по ионизации в Будапеште подтверждены факты уничтожения бактерий ионизацией воздуха. Вынесено решение: устанавливать ионизаторы в больницах, операционных и т. д. Начато массовое производство ионизаторов в Венгрии, Швейцарии и других странах. Автор убежден, что широчайшее применение аэроионизации — один из путей улучшения здоровья населения и у нас в стране.


documentajwiaur.html
documentajwiiez.html
documentajwipph.html
documentajwiwzp.html
documentajwjejx.html
Документ Находясь у себя в квартире, я ионизирую воздух до 1000 ионов в кубическом сантиметре.