1.1. Я раб(а), а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего "я" 1.2. Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина.

ЧТО ТАКОЕ РАБ:

1.1. Я раб(а), а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего "я"
1.2. Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав!
1.3. У меня нет тела - оно принадлежит моему Господину. Я всегда к Его услугам, но я для Него только подстилка.
1.4. Если надо, я буду всем, даже плевательницей и унитазом.
1.5. У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".
1.6. У меня нет тайн от Господина. Я открыт(а) Его взору, вниманию и желаниям.
1.7. У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли мне 1.1. Я раб(а), а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего "я" 1.2. Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. не принадлежат. Господин может лишить меня всего, и я не буду роптать на Его решение.
1.8. Благо Господина для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ему.
1.9. Если будет нужно Господину - я пойду для Него на все: солгу и унижусь.
1.10. Мой Господин может подарить меня на время любому другому Господину и я буду служить временному Господину так же, как постоянному.

ЧТО РАБ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ:

2.1. Я обязан(а) обращаться к Господину только на "ВЫ", если Он не разрешит иначе, и прибавлять наедине слово "Господин".
2.2. Я обязан(а) исполнять любое пожелание Господина с покорностью.
2.3. Для меня нет ничего такого 1.1. Я раб(а), а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего "я" 1.2. Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина., что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по Его приказанию. Я должен(на) просить прощения за совершенные ошибки.
2.4. Я должен(на) быть благодарен Ему за все, что Он делает.
2.5. Наедине с Ним я буду ходить в ошейнике и той минимальной одежде, которую Он мне разрешит надеть.
2.6. По приказанию Господина я обязан(а) обнажать себя и выполнять любые действия или получать наказание в присутствии любых посторонних лиц, за исключением моих личных родственников или знакомых.
2.7. Я должен(на) при каждой встрече исповедоваться перед Господином во всех своих делах, прегрешениях и провинностях.
2.8. Тайны Моего Господина для меня священны 1.1. Я раб(а), а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего "я" 1.2. Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина.. Я не буду болтлив(а) и не открою никому Его тайн. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Господина.


ЧТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАБУ:

3.1. Я не имею право скрывать что-либо от своего Господина. Ложь является недопустимой.
3.2. Я не имею права ревновать моего Господина, требовать любви, внимания и заботы с Его стороны. Это назойливость. Я должен(на) терпеливо и спокойно ждать, когда Его дела позволят Ему уделить мне внимание.
3.3. Я не имею права без согласия Господина встречаться с кем-то, заниматься сексом ни с каким мужчиной или женщиной, но по приказу Господина обязан(а) это делать с кем моему Господину будет угодно 1.1. Я раб(а), а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего "я" 1.2. Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина..
3.4. Я никогда не должен(на) по собственной инициативе смотреть в лицо или в глаза Господина. Посмотреть туда без приказа - это наглость.
3.5. Я не могу задавать никаких вопросов Господину без Его на то разрешения.
3.7. Я не могу возражать, отказываться выполнять приказ, или иметь свое мнение. Это неповиновение.
3.8. Стыдливость перед Господином недопустима.



Дата добавления: 2015-08-28; просмотров: 36 | Нарушение авторских прав


documentajwgpvd.html
documentajwgxfl.html
documentajwhept.html
documentajwhmab.html
documentajwhtkj.html
Документ 1.1. Я раб(а), а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своего личности, своего "я" 1.2. Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина.